Create your own awesome maps

Even on the go

with our free apps for iPhone, iPad and Android

Get Started

Already have an account?
Log In

Скрипты по продажам by Mind Map: Скрипты по продажам
0.0 stars - 0 reviews range from 0 to 5

Скрипты по продажам

Скрипт для назначения встречи

Добрый день! Маркетинговое агенство "Лидпромо" меня зовут Максим.Вы руководитель компании "название" ?

Да. а что вы хотели?

Мы занимаемся увлечением числа входящих обращений клиентов. Сейчас сотрудничаем более чем с 60 компаниями по всей России. Я звоню вам с целью назначить встречу на котрой я смогу презентовать наши компетенции. Вы готовы встретиться на этой неделе?, Отправляйте информацию на почту., Вы меня видимо не правильно поняли. Я позвонил вам чтобы назначить деловую встречу в ходе которой я расскажу вам о том как вы могли бы увеличить прибыль вашей компании.Вам это интересно?, Хорошо давайте встретимся, Вам к маркетологу нужно по этому вопросу, Наши компетенции намного выше чем у вашего маркетолога. Поэтому мы проводим презентации только с руководителями так как они напрямую заинтересованы в увеличение прибыли компании.Вы готовы встретиться?, а в чем собственно суть?, Я позвонил вам чтобы назначить деловую встречу в ходе которой я расскажу вам о том как вы могли бы увеличить прибыль вашей компании.Вам это интересно?, да интересно., Хорошо. В таком случаи предлагаю встретиться на этой недели., Хорошо давайте встретимся., А сколько это будет стоить?, Стоимость наших услуг зависит от задачи,но она значительно ниже тех денег которые вы сможете заработать с нашей помощью., Отправляйте свое предложение пожалуйста на электронную почту., Вы меня видимо не правильно поняли. Я позвонил вам чтобы назначить деловую встречу в ходе которой я расскажу вам о том как вы могли бы увеличить прибыль вашей компании.Вам это интересно?, Не инетерсует, Мне это не интересно (мне не интересно ваше предложение)., Давайте поступим следующим образом я приеду к вам в офис расскажу о наших условиях,если вы решите что вам это интересно будем сотрудничать если нет то нет. Вам в какое время удобно?, Хорошо давайте встретимся., Мне не интересно ваше предложение.

Скрипт для назначение встречи.

Добрый день, меня зовут Максим компания Лид промо. Как я могу к вам обращаться?

Анна, Анна, я звоню вам потому, что увидел, что вы ведете активную рекламную кампанию своего сайта., Да ведем, В топ-10 наверно продвигаетесь?, Да, Контекстную рекламу тоже используете?, Да используем., Отлично.Мы разработали инструмент специально для маркетологов, с помощью которого можно определить, сколько звонков от клиентов вы получаете с каждого рекламного канала. Благодаря этой информации вы могли бы оптимизировать свой рекламный бюджет и понять эффект от вложений в рекламу. (делаем паузу) Вам это интересно?, Да, Я могу подъехать к вам в офис и провести презентацию нашего сервисаю, Я бы хотела получить для начала информацию по почте., Дело в том что это уникальная разработка и по стандартам нашей компании мы проводим развернутые презентации только при личных встречах. Если вам интересно узнать как можно оптимизировать затраты на интернет продвижение то давайте встречаться. если поймете, что вам это нужно обсудим сотрудничество если нет то нет., Хорошо приезжайте, Хорошо приезжайте., Расскажите подробней ? (как это работает? ), Дело в том что это уникальная разработка и по стандартам нашей компании мы проводим развернутые презентации только при личных встречах. Если вам интересно узнать как можно оптимизировать затраты на интернет продвижение то давайте встречаться. если поймете, что вам это нужно обсудим сотрудничество если нет то нет., да. А сколько это стоит?, зависит от количества рекламных каналов и объема анализируемого трафика.Это мы могли бы обсудить при встрече., Я бы хотел получить с начала информацию на почту, Дело в том что это уникальная разработка и по стандартам нашей компании мы проводим развернутые презентации только при личных встречах. Я могу подъехать к вам в офис, рассказать о нашем сервисе если поймете, что вам это нужно обсудим сотрудничество если нет то нет., Нам это неинтересно, т.к. мы итак понимаем откуда примерно пришел клиент, Вы сможете понимать стоимость привлеченного клиента с каждого рекламного канала., Нам предоставляют статистику ежемесячно, Конечно, мы предоставляем статистику звонков. а не посещений Вашего сайта и как я уже сказал вам станет ясно какой рекламный канал работает а какой нет.Скажите это информация была бы для вас полезна?, Да, Тогда давайте поступим таким образом я приеду к вам в офис и продемонтрирую как работает наш сервис.

Скрипт общения с секретарем

Добрый день!

Здравствуйте!, Меня зовут Имя Фамилия, представляю маркетинговое агенство «Лидпромо». Мы занимаемся увеличением потока входящих обращений в компаниях малого и среднего бизнеса, и являемся единственным в Екатеринбурге, кто на этом специализируется. Девушка, скажите, как я могу к вам обращаться?, Светлана, Очень приятно. Светлана, подскажите, пожалуйста, с кем мне будет правильнее пообщаться по вопросам увеличения входящих обращений в вашей компании: с генеральным директором или коммерческим?, Думаю, с коммерческим., А как его зовут?, Иван Петрович., Отлично, соедините меня с ним, пожалуйста, А что вы хотите?, Речь пойдет о возможном сотрудничестве. И мне необходимо уточнить несколько вопросов у вашего директора, прежде чем отсылать КП. Скажите, он сейчас у себя?, Да, Хорошо соедините тогда., Вышлите свой предложение пожалуйста на электронную почту (У нас все предложения рассматриваются только через электронную почту)., Речь пойдет о возможном сотрудничестве. И мне необходимо уточнить несколько вопросов у вашего директора, прежде чем отсылать КП. Скажите, он сейчас у себя?, Мы нерасходуем больше денег на рекламу., А я и не предлагаю вам рекламу.