Online Mind Mapping and Brainstorming

Create your own awesome maps

Online Mind Mapping and Brainstorming

Even on the go

with our free apps for iPhone, iPad and Android

Get Started

Already have an account? Log In

Моя группа №1 by Mind Map: Моя группа №1
0.0 stars - reviews range from 0 to 5

Моя группа №1

Уля

Она почти всегда улыбается и смеется над моими дурацкими шутками. Уля очень хорошая, поэтому у нее все всегда хорошо :) Она умная, но стесняется высказывать свои мысли (если честно, то мне это больше нравится: она не выпендривается). Она всем готова помочь. Короче, Ульяна, ты - классная :)

О, Надежда!

У Нади прекрасная улыбка и добрый взгляд. Надя - воплощение доброты, что ли... Еще она круто трясет башкой на Гошиных концертах :р

Вика

Вика трясет башкой не хуже Нади. Она любит жестикулировать и  смеяться (она это очень забавно делает . Типа "Аааахахааа"). Я читала ее стихи. По крайней мере, которые есть в контакте..пишет, как женщина. И про любовь и красиво...Советую всем обратить внимание. В конце концов, Вика крутая. Кажется, ей нравится фиолетовый. Она все время опаздывает.  

Полина

Полина приехала к нам издалека. И, надеюсь, с нами останется надолго :) Она очень усердная. Может, и не трудолюбивая, но усердная. ее усердию я и Уля можем только завидовать ;) Полина шарит в древнерусском, но ничего не смыслит в немецком (еще даже хуже меня) Полине нравится у нас. Она мне сама сказала ;) Она не высыпается часто, потому что недавно она устроилась на ночную работу. Прошу, вследствие этого помогать ей делать уроки (от своего лица). у нее ведь итак нету времени... К полине тоже можно обращаться за помощью. мне она, вроде, никогда не отказывала. И вам не откажет, наверное. Скоро она будет получать деньги, и у нее еще можно будет просить вдолг ;)) Шучу. Хотя, в принципе, почему нет ?)

Вероника

Вероника производит впечатления очень умного человека. Мне нравится ее прическа и сигареты, которые она курит. Еще мне нравится, что она курит немного. Всегда хочется ее послушать. почему-то кажется, что это важно.

Тася

Тася, вообще, хорошая. То есть вообще хорошая. Кажется, что она такая правильная вся, без помех, без всякого дер*ма совсем... Все, что она говорит принимаешь без сомнений, как будто иначе быть не может. Хотя может, наверное. В общем, Тася - большой плюс. То,что она умная, повторять, думаю, не стоит.

Лена

Про Лену мало могу сказать.  Первый раз с ней сталкиваюсь. Вы, наверное, больше меня знаете. По-моему, Лена знает все. Она красивая. Она все время держит спину прямо. Это должно о чем-то говорить. Может, просто о том, что она не хочет быть как мы: сутулыми ;) Лена тоже часто жестикулирует. Но она не такая эмоциональная, как Вика ;)

Ира

Если буду говорить про нее, все равно совру и так или иначе обломаюсь. Она талантливая. Ее уважаю. Она интересная.   Мне больше нравится Ира в кедах, чем Ира на каблуках.

Я (Катя)

Я ничего. То понос-то золотуха :))

Ксеня

Ксеня самый чистый человек, между нами говоря. Она любит путешествовать и курит кэмэл. Наверное, хочет в пустыню. (лично я хочу в пустыню: если что- бери с собой ;)) нравится ее одежда и челка теперь)

Саша

Саша зарабатывает деньги и мало учится. Следовательно, вижу его редко. И сказать могу сказать мало. Хрымова думает, что он уже отчислен. Заблуждается. Он прикольно рассказывает и смеется. Еще он говорит, что когда я пью- у меня жутко смешное лицо (проверьте)) Часто не понимаю слов, которые он произ носит. Я- тупая, а он- нет, короче (: