Комплексное обслуживание коттеджа от Сервис-Дом GMD +7 (905) 596-25-73

Get Started. It's Free
or sign up with your email address
Rocket clouds
Комплексное обслуживание коттеджа от Сервис-Дом GMD +7 (905) 596-25-73 by Mind Map: Комплексное обслуживание коттеджа    от   Сервис-Дом GMD +7 (905) 596-25-73

1. ВЫЕЗДЫ СОГЛАСНО ГРАФИКУ ПЛАНОВОПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ РАБОТ, СОСТАВЛЕННОМУ ИНДИВИДУАЛЬНО ПО ВАШЕМУ ДОМУ

1.1. За что Вы платите?

1.1.1. Вы платите каждый месяц за снижение вероятности возникновения аварийной ситуации (выхода из строя коммуникаций дома)

1.1.1.1. Что мы делаем чтобы снизить риск возникновения аварии?

1.1.1.1.1. Проводим переодические осмотры согласно графику и выполняем профилактические работы

2. УХОД ЗА ЗДАНИЕМ И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

2.1. Сбор и вывоз мусора

2.2. Чистка водосточных желобов, уборка кровли от снега и наледи

2.3. Высадка деревьев и кустарников

2.4. Спил деревьев, включая промышленный альпинизм

2.5. Подготовка участка к Новогодним праздникам

3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТ ПОДРЯДНЫХ КОМПАНИЙ

3.1. «Сервис-Дом GMD» - компания, способная взять на себя проведение полного комплекса работ по обслуживанию загородного жилья и гарантировать его высочайшее качество и оптимальную стоимость. Однако в некоторых случаях - например, когда речь идет о каких-то специализированных услугах (например, обслуживании аквариумов, террариумов или реставрационных работах), или наш клиент считает нужным поручить выполнение каких-то отдельных работ другим организациям - мы можем принять на себя функции контроля за их деятельностью и, соответственно, ответственность за ее качество.

4. РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

4.1. "Сервис-Дом GMD" основана на базе эксплуатационного подразделения строительной компании. Наши специалисты - инженеры, архитекторы, дизайнеры, строители проведут все необходимые Вам работы, от окраски забора и расширения гаража, до возведения беседки и строительства оранжереи, с соблюдением всех стандартов и так, чтобы как можно меньше менять привычный ритм и распорядок дома.

5. Преимущества Комплексного обслуживания коттеджа

5.1. ВСЕ! ХЛОПОТЫ ПО ДОМУ МЫ У ВАС ЗАБЕРЕМ. (Управляющая компания поселка не будет решать задачи, возникшие с инженерными системами Вашего дома. Их обслуживание ляжет на Ваши плечи)

5.2. Обслуживание коттеджа от одной компании лучше, чем обслуживание от разных компаний

5.2.1. В загородном доме в среднем 6 инженерных систем. Каждую надо обслуживать. Соответственно, Вам потребуется 6 компаний, которых надо найти, заключить с ними договор, вести с ними контакт, разбираться в рабочих или спорных ситуациях. Все инженерные системы дома связаны друг с другом и поломка одной из систем, может быть причиной выхода из строя другой системы. Вам надо будет вызвать сначала одного мастера. Услышать от него, что проблема в другой системе, и он не компетентен исправлять ее. Вызвать другого мастера. Так Вы переплатите, потеряете время и измотаете свои нервы

5.3. ДЕШЕВЫЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РАБОТЫ ПО ДОМУ

5.3.1. Нам Вы будете платить меньше, чем если бы нанять человека,скажем, с заработной платой средней по Москве в 45 000 руб. (Наш месячный договор на обслуживание в пределах 20 000 руб)

5.3.1.1. Плюс ко всему

5.3.1.1.1. В компании работают технически граммотные люди

5.3.1.1.2. Есть все необходимое оборудование и инструмент

5.3.1.1.3. В случае аварии техники приедут к Вам даже ночью в выходной день

5.3.1.1.4. Мы будем знать обо всех плюсах и минусах Вашего дома

5.3.1.1.5. Вам предоставляется персональный менеджер, которому Вы сможете озвучивать любые задачи по дому