Видео уроки. 5 шагов эффективного перехода на сыроедение.

Get Started. It's Free
or sign up with your email address
Rocket clouds
Видео уроки. 5 шагов эффективного перехода на сыроедение. by Mind Map: Видео уроки. 5 шагов эффективного перехода на сыроедение.

1. 1 урок

1.1. Как по рациону питания определить ваш уровень для перехода на сыроедение.

1.1.1. Приветствие: Мы семья.... Наши дети питаются фруктами и овощами, практически без семян орехов и масел. Мы прекрасно себя чувствуем , у нас много сил и энергии для того, чтоб заниматься своим любимым делом. Всем кому интересен наш опыт и рекомендации по переходу на такой образ жизни мы посвещаем наши видео уроки "5 шагов эффективного перехода на сыроедение. "

1.2. В наших видеоуроках вы узнаете: как определить свой уровень, с чего нужно начинать переход, какие дополнительные практики обязательно нужно использовать, как удержаться достигнутой ступени сыроедения и не скатиться обратно, как благодаря сыроедению освобождаться от зависимостей, раскрывать свой внутренний потенциал и ваше предназначение. Во время наших уроков мы обязательно поделимся с вами нашими секретами для эффективного перехода и секретами наших учеников. Например, как выпить касторку!

1.3. Что в результате? Вы получите структурированную информацию как, когда и что делать. Приобретёте уверенность в том, что делаете. Узнаете как составить свой рацион питания. Сможете встроить в свою жизнь грамотное очищение организма. Повысить свой энергетический уровень. Вы сможете разобраться в основных ошибках переходного периода. И поймёте, что нужно делать, чтоб закрепить свой достигнутый результат на сыроедении. Если вы будете применять знания, полученные от наших уроков вы сможете плавно и эффективно перейти на стабильное сыроедение, не навредив своему здоровью. У вас улучшится настроение, начнут притягиваться положительные события в жизни, исполнятся желания. Заметно улучшится состояние здоровья, а именно: кожа, ногти, волосы, нормализуется вес, очистится весь организм в целом и повысится жизненный тонус.

1.4. Тема сегодняшнего урока: Как определить уровень на котором вы в данный момент находитесь. Для этого вам нужно: - В течении хотя бы 3 дней записывать свой рацион питания и распорядок дня по часам. Делать это можно вечером. - Очень важно прописать себе реальные цели , которых вы хотите достигнуть в ближайшее время. - Определить для себя основную мотивацию для перехода. - Описать свои вредные привычки, начиная с самых плохих на ваш взгляд. - Записывать мысли и эмоции, которые вас посещают в течении дня. На основании этих данных вы сможете составить о себе полноценную картину, но лучше, чтоб вам в этом помог человек, который прошёл этот путь.

1.4.1. Например, если вас в течении дня посещают негативные мысли, старайтесь их сразу фиксировать на бумаге, или в эл.виде, чтоб ничего не забыть. Вечером можно вернуться к своим записям и всё спокойно проанализировать. Так вы постепенно увидите, откуда идут ваши мысли и что они постоянно повторяются. Вам сразу станет легче с ними работать и менять их на позитивные в дальнейшем. Например, если постоянно возникают мысли, что сильно хочется съесть шоколад, то вы можете заменить его на сыроедный шоколад или сладости, тем самым ваш ум успокоится, т.к. есть альтернатива, не прийдётся резко себя ограничивать. Так замещая привычные продукты, на более здоровые, вы сможете стабильно двигаться вперёд.

1.4.2. Теперь по рациону питания и распорядку дня: распорядок по биоритмам земли легче соблюдать, если он прописан заранее, тогда ваш ум быстрее согласится с изменениями, ведь он будет предупреждён. А когда ваше питание будет расписано и находится перед глазами, его легче будет скорректировать по определённому образцу. Например, питание утром в основном должно состоять из фруктов, соков, смузи, зелёных коктейлей. Обед должен быть самый калорийный и питательный с маслами, орехами, семенами, проростками. А на ужин, до 18:00 нужно употреблять овощи, корнеплоды, зелень, то есть всё, что богато растительной клетчаткой. При этом допускается перекус между основными приёмами пищи, особенно в начале перехода. Если перед сном у вас сильное чувство ЖОРА, а ваш вес сильно упал, то мы рекомендуем пить соки с добавлением натуральных масел холодного отжима - ореховых и косточковых. Если вес стабильный масло добавлять не нужно. Кроме этого в течение дня обязательно должны присутствовать в рационе пряные травы и натуральные специи, чтоб яркими вкусами не допустить эмоционального истощения. Здесь всё желательно подбирать индивидуально, так как эмоциональные и вкусовые желания у всех разные.

1.4.3. Но помимо вашего рациона большое внимание нужно уделить чисткам организма. Об этом мы подробней поговорим в нашем следующем видеоуроке Эффективного перехода на сыроедение.

1.4.4. С вами были Владимир и Светлана, до скорой встречи в нашем следующем уроке.

2. 2 урок

2.1. С чего нужно начать переход на сыроедение.

2.1.1. Добрый день! С вами Владимир и Светлана Калмыковы с нашими видео уроками по эффективному переходу на Сыроедение. Мы являемся авторами и организаторами Международной конвенции сыроедов "Погружение", программы интенсива "вся правда о детях сыроедах и их родителях", "Стабильное здоровье ваших детей", авторы видео рубрики "Что едят дети сыроеды". А так же являемся индивидуальными сопровождающими при переходе на сыроедение, очищении организма и сознания целых семей и отдельных людей. Мы регулярно организовываем встречи, беседы, вебинары, всегда открыты для общения в соц.сетях вконтакте и на нашем сайте ....

2.1.2. Давайте начнём второй урок эффективного перехода на сыроедение и раскроем тему "С чего нужно начать переход на сыроедение". На прошлом уроке мы разбирали как определить свой уровень, с которого вы начинаете переходить на сыроедение, подкорректировать свой рацион, образ мысли и позитивный настрой на успешный результат.

2.1.3. Сейчас мы поговорим о том, как помочь своему организму очищаться в переходном периоде.

2.1.3.1. Независимо от возраста и степени загрязнённости вашего тела все чистки нужно начинать с очищения всего пищеварительного тракта и чуть позже обязательно подключать к чисткам печень с жёлчным пузырём. Это основные наши фильтры и они загрязняются в первую очередь. Самая лучшая очистит. процедура для кишечника- это касторово-лимонная смесь. Пъётся она так... с такой-то периодичностью. Но могут быть противопоказания, тогда подбираются более мягкие чистки, такие как только одна касторка в более меньшем объёме, сульфат магния, сульфат натрия, слабительные травы. Через некоторое время необходимо обязательно чистить печень и жёлчный. Основные методы: это по Морицу и Тюпаж, но существует ещё множество других вариантов, подбираемых индивидуально. Здесь очень важно следить за динамикой очищения тела и вносить своевременные корректировки в очищающие процедуры. Например, если у человека во время чисток наблюдается сильное падение веса, то чистки нужно временно прекратить и подключить дополнительные методы, о которых мы будем говорить в след.уроке. Если человек хочет двигаться дальше в сторону совершенного здоровья, он дополнительно чистит почки, поджелудочную, лимфу, суставы и др. органы и системы, но часто это не обязательно. Очистив наши основные фильтры- кишечник и печень, организм уже сам способен выйти на иной уровень здоровья. Но при условии изменения питания на живое растительное.

2.1.3.2. К чисткам так же мы относим и антипаразитарные программы. Приминение таких трав ка: полынь, пижма, кора дуба и кора крушины создаёт хорошую базу для подавления основных паразитов. Дальше мы усиливаем антипаразитарные составы, приёмом большего количество полыни, гвоздики, коры осины и мощного усилителя всех смесей трав- отвара корней солодки. Для эффективного подавления грибов и вирусов мы используем перекись водорода ректально.

2.1.3.3. Но на первом месте всегда стоит психологическое состояние человека во время перехода на сыроедение. Насколько он зависим от своих привычек, образа жизни, влияния ума. Мы стараемся проработать все зажимы и комплексы, идущие ещё с детства. Например, никакие чистки не дадут должного эффекта, если человек не готов к ним психологически, не верит в себя и в успех перехода.

2.1.4. А успех напрямую зависит от работы с человеком комплексно, когда применяется ещё ряд других методов и воздействий. И вот об этом мы с вами поговорим в нашем 3-ем уроке, который так и называется: Дополнительные практики и рекомендации в переходном периоде.

3. 3 урок

3.1. Дополнительные практики и рекомендации в переходном периоде.

3.1.1. Приветствие: С вами снова Владимир и Светлана...

3.1.2. Почему вам есть смысл нас слушать? Я по своей натуре люблю экспериментировать, мне нравится собирать самые лучшие практики по оздоровлению тела и души. И я обязательно тестирую их эффективность на себе, прежде чем рекомендовать другим людям. Применяя все эти рекомендации комплексно я и моя семья получили прекрасное здоровье и освобождение от основных зависимостей, раскрыли свои возможности и вышли на своё предназначение. Мы можем дать гарантию, что применяя их к себе вы тоже получите стабильный результат в оздоровлении и найдёте себя в жизни.

3.1.3. Сегодня у нас третий урок, а что же вы узнали в первых двух? Мы разбирали как определить свой уровень, с которого вы начинаете переходить на сыроедение, подкорректировать свой рацион, образ мыслей и позитивный настрой на успешный результат. Вы узнали с чего нужно начинать грамотный переход на сыроедение, нужно ли подключать чистки наших основных фильтров и антипаразитарные программы. Но помимо всего этого есть ещё дополнительные практики и рекомендации, о которых мы поговорим на этом уроке.

3.1.4. Самое основное, на что хотим обратить ваше внимание - это висцеральный массаж живота и шеи. Основа нашего здоровья - наш живот, по др.славянски ЖИВА или жизнь, мы должны научится работать со стимуляцией всех наших органов через переднюю стенку живота. Убирать застои, спазмы, сливать лишнюю желчь. Разминая шею, мы убираем препятствия для полноценного притока и оттока крови к мозгу, глазам, ушам, зубам, вкусовым рецепторам.

3.1.4.1. Так же очень эффективно используется постановка банок на всё тело и китайская техника Гуаша. Где вызванными искусственными гематомами убираются застои в теле. Например это хорошо видно, когда после снятия банки или проработки скребком остаются тёмные пятна и синяки, и говорит о том, что в этой области образовались очень сильные застои. Как показала практика, при запущенных случаях, таких процедур необходимо не менее 50 или даже 100, и вот тогда уже следы после их снятия не остаются. А значит ваши сосуды в этом месте функционируют полноценно. В некоторых случаях для этих и других целей очень рекомендуется постановка пиявок и делать это можно самостоятельно. Очень эффективно работает общее ощелачевание организма с применением соды внутрь и содовых ванн через кожу.

3.1.5. Грамотное сочетание банных процедур и сокотерапии для очищения лимфы, кожи и всего организма в целом, тоже дают отличные результаты. Обязательно также применяются различные виды одно-двух- трёх дневных голоданий: содовых, сухих, классических на воде. Конечно, желательно подбирать все эти процедуры конкретно для каждого человека, исходя из его особенностей. И именно этим мы и занимаемся при индивидуальном сопровождении.

3.1.6. Хотелось бы ещё отметить, что существуют более жёсткие методы для изгнания паразитов живьём, такие как содовая и эвкалиптовая клизма, метод ледяная рубаха или вдыхание дыма листьев дурмана для выброса червей из лёгких.

3.1.7. Но, что ещё очень важно так это повысить общую энергетику и прочистить застои энергии в определённых зонах нашего тела. Для этого существуют дыхательные практики из праноямы (например Анулова-Вилома), восстановление энергетической оболочки -ауры, отключение от внешних эгрегоров, повышение своей осознанности через практики поза дерева, випассана, использование древнеславянского инструмента правИло, семинар по которому мы будем проводить 6 сентября в Одессе. Славяне перед походом или войной обязательно голодали и висели на правиле, тренируя тело и закаляя дух, человек становился семижильным в прямом смысле этого слова. Регулярные правки на правиле способны быстро раскрыть в человеке все его сверхспособности.

3.1.8. На сегодня всё! А в следующем уроке вы узнаете: Как удержаться и закрепиться на достигнутом результате в сыроедении и не скатиться назад. Всегда рады быть с вами, семья Калмыковых.

4. 4 урок

4.1. Как удержаться и закрепиться на эффективном сыроедении.

4.1.1. Добрый день вам от Владимира и Светланы. и сегодня у нас 4-й урок Эффективного перехода на сыроедение. Тема урока: Как же удержаться и закрепиться на достигнутом уровне в сыроедении.

4.1.1.1. На прошлых 3 уроках Мы разбирали как определить свой уровень, с которого вы начинаете переходить на сыроедение, подкорректировать свой рацион, образ мыслей и позитивный настрой на успешный результат. Вы узнали с чего нужно начинать грамотный переход на сыроедение, нужно ли подключать чистки наших основных фильтров и антипаразитарные программы. А так же мы рассказали о дополнительных практиках и рекомендациях в переходном периоде.

4.1.2. Итак, для того, чтобы закрепиться на определённом уровне нужно стремиться двигаться вперёд и развиваться дальше, даже если вас всё устраивает на данном этапе, иначе начнёте скатываться назад. Что мы рекомендуем делать конкретно: 1- Продолжать экспереминтировать с новыми оздаравливающими практиками, с теми, которые вы ещё не пробовали (например, практика замасливания, особенно при сильной потере веса, это даст вам возможность очистить организм эффективней и мягче и не выглядеть как КБ), Но и не забывать о старых, самых эффективных именно для вас. 2- Взять за основу идеальный распорядок дня с прописанным рационом питания и стараться максимально приблизиться к нему. 3- Вести ежедневник, куга каждый день записывать свои достижения и упущения, ставить цельна следующий день, обязательно представляя что вы будете при этом использовать. 4- Вытеснять свои плохие привычки хорошими. Например, привычка осуждать, сравнивать, быть недовольным собой, поддаваться чужому мнению. Вытесняется это привычкой всегда святиться, быть радостным, весёлым, постоянно выполнять практику Сияющее сердце и быть маленьким солнышком для других. Об этом мы подробно рассказываем и обучаем на нашем индивидуальном сопровождении в переходе на сыроедение. 5- Где мы тщательно подбираем рацион питания. в котором не допускаются основные ошибки смешивания продуктов. Например, смешивание различных семян между собой (кунжут и лён, семечка и зелёная гречка...),а так же смешивание их с мёдом или сладкими фруктами вызывает брожение в кишечнике и не усвоение всех питательных веществ. Или зелёные коктейли со сладкими фруктами полноценно не усваиваются, т.к. вступают в конфликт. Зелень лучше сочетается с кислыми фруктами, кислыми вкусами. Вообще частым заблуждение является, что если употреблять только сырые продукты, при этом не правильно их смешивая, сделает из вас полноценного сыроеда. На самом деле такое питание может нанести вред здоровью и откат назад.

4.1.3. Итак, для того, чтобы закрепиться на достигнутом уровне нужно двигаться вперёд, разбираться в правильном сочетании сырых продуктов, вытеснять плохие привычки хорошими, завести дневник куда записывать свой рацион и достижения. Так вам легче будет исправлять ваши возможные ошибки и развиваться дальше.

4.1.4. А вот как благодаря сыроедению развиваться дальше, освобождаться от зависимостей, раскрывать свой внутренний потенциал и ваше предназначение мы и расскажем в нашем следующем уроке.

5. 5 урок

5.1. Как благодаря сыроедению освобождаться от зависимостей, раскрывать свой внутренний потенциал и ваше предназначение.

5.1.1. Друзья, вы просмотрели 4 урока эффективного перехода на сыроедение, в которых узнали о том: Как определить свой уровень, с которого вы начинаете переходить на сыроедение, подкорректировать свой рацион, образ мыслей и позитивный настрой на успешный результат. С чего нужно начинать грамотный переход на сыроедение, нужно ли подключать чистки наших основных фильтров и антипаразитарные программы. Мы рассказали о дополнительных практиках и рекомендациях в переходном периоде. А так же как же всё таки удержаться на достигнутом уровне и не скатиться назад с сыроедения.

5.1.1.1. На этом уроке мы хотим поделиться с вами как сыроедение способствует освобождению от зависимостей, раскрытию своего потенциала и предназначения.

5.1.2. Для того, чтобы найти себя в этой жизни вам не нужно ждать когда вы станете продвинутым сыроедом. Начиная разбираться с зависимостями от определённых продуктов, старайтесь обозначить свои зависимости и от социума, от места проживания, работы, родственников или обстоятельств. Напишите себе что вас больше всего не устраивает и как это возможно изменить. Какие бы вы могли применить методы для изменения ситуации, если взять за основу, что менять нужно себя самого. Вы начнёте меняться, когда вы будете питаться более высокочастотной пищей, ваше тело очищаясь будет подсказывать вам как решать ту или иную проблему. Мир вокруг вас начнёт меняться. Например, ещё с прошлой нашей жизни на нашей семье висело несколько крупных кредитов, которые стали закрываться на самых выгодных для нас условиях. Нам предлогали закрыть их теми средствами, которые у нас были и не обязательно это были деньги. Мы сами удивлялись как быстро и легко решаются прошлые проблемы, не смотря на ситуацию в стране, на кризис... Мы просто сильно этого хотели и отпустили ситуацию. Считаем что сыроедение нам в этом помогло))

5.1.3. Конечно, очень здорово, заниматься своим любимым делом и выйти на своё предназначение, чему способствует хорошее стабильное здоровье, когда вы не думаете о проблемах с физическим телом, ваше внимание и энергия находится в другой области, там где вы развиваетесь и постоянно прогрессируете. В нашем индивидуальном сопровождении мы составляем натальные карты рождения для всех участников, благодаря которым, они получают информацию о том в каких сферах деятельности лучше себя реализовать. А мы проживая с ними одной жизни в течении определённого промежутка времени, тоже можем много чего подсказать наблюдая со стороны.

5.1.4. Конечно, вы можете всё это делать и сами, но получив во время нужную информацию вам будет намного легче разбираться в себе и понимать в каком направлении двигаться и развиваться. Когда мы со Светой проанализировали в каких домах находятся наши планеты....

5.1.5. На наших 5 уроках эффективного перехода на сыроедение вы сложили цельную картину о том, что необходимо комплексно подходить к стадии перехода: это рацион питания, режим дня, программы очищения, применение дополнительных методик и практик по оздоровлению, работа со своим умом и повышение осознанности. Только в этом случае вас ждёт полноценный и успешный переход на другой уровень жизни. Вы должны рассматривать изменение питания не только как способ улучшения здоровья, но и как сильный толчок к более полному и целостному развитию и освобождению от всех старых шаблонов и зависимостей. В слово переход мы вкладываем более широкий смысл, для нас это переход к гармоничной счастливой и свободной жизни. Мы сами проделали этот путь , теперь с радостью хотим научить 'этому всех желающих.

5.1.6. Всем кому интересно наше индивидуальное сопровождение конкретно по чисткам или по комплексному переходу на сыроедение, где затрагиваются все аспекты вашей жизни . Вы можете связаться с нами вконтакте или на нашем сайте... ссылки!