Chop-Chop Казань

Get Started. It's Free
or sign up with your email address
Rocket clouds
Chop-Chop Казань by Mind Map: Chop-Chop Казань

1. Мои впечатления после посещения

1.1. Никто не позаботился о создании комфорта для меня, хотя стоят услуги очень не дёшево. Я просто был очередной башкой, с которой по быстрому состригли бабла и выпроводили не церемонясь. Никаких попыток заполучить меня как постоянного клиента не было сделано. Всем плевать приду ли я ещё раз. Единственное что могло спасти всё это предприятие-охренительная стрижка. Но и тут не сростушки. Туда я не вернусь точно.

2. Мои ожидания

2.1. Это был мой первый поход в барбершоп. Я шёл туда с отличным настроением и настраивался на получение отличного сервиса и крутой стрижки.

3. Запись

3.1. Записался онлайн. Очень удобно, меня никто не торопит с выбором даты и времени,все свободные окна показаны, сразу же выбираешь мастера и услугу. Смс подтверждение и напоминание. Удобно.

4. Расположение

4.1. В центре, рядом метро, удобно, но не для автомобилистов. Своей парковки нет, можно только надеяться, что будут свободные места на парковках ближайших заведений.

5. Администратор

5.1. Девушка. Я пришел за 10 минут до назначенного времени. Сказал что записан на три часа, администратор предложила чай/кофе и отправила на скамейку ждать, на скамейке уже сидел мастер. Он спросил к нему ли я записан, я сказал что понятия не имею, я записался на три и мне в принципе-то все-равно какой мастер будет, ибо впервые пришел. Он попросил девушку уточнить к кому я записан, она спросила моё имя,и подтвердила что я записан к этому мастеру. а то так бы с мастером и сидели вдвоем на скамейке.

5.2. Барбершоп, кругом татуированные мужики, чоппер в витрине...Девушка не в кассу, если честно.

6. Мастер

6.1. Спросил что я хочу получить по итогу. Так как барбершоп посетил впервые, поэтому попросил его сделать что-то на его профессиональный взгляд, что подошло бы мне. Зря я так сделал, наверное, сам виноват. Он мне объяснил что хочет сделать, но я всё-равно не очень понял что получу в итоге. Хотя он отметил мою главну проблему-сильно торчащие волосы. Общаться он не горел желанием, я попытался поговорить о группе, название которой было набито на его руке, минуту поговорили и дальше до конца стрижки молчали. Когда он смачивал волосы для стрижки-вода текла ручьями по моему хлебальнику. Именно хлебальнику, потому что иначе я не ощущал своё лицо, по которому стекала холодная вода. Попыток остановить её, убрать, создать для меня комфортные условия мастер не попытался. Не было предложений по уходу за волосами, кожей головы, укладке, советов по уходу за прической и когда примерно придти подкорреткировать её.

7. Стрижка

7.1. Первые два человека, которые увидели меня после стрижки спросили-что за херня с твоей чёлкой? её как-то непонятно наполовину выбрили, нормально она не укладывается, нужно несколько месяцев, чтобы вернуть челку, которую можно нормально уложить. Мастер старательно выбривал над ушами волосы, но по итогу там остались торчащие клочки волос как у драной собаки. сбривал дома сам. После стрижки мне даже не помыли голову (стрижка стоит 1200!), выпроводили из барбершопа с сыпящимися волосами с головы.

8. Услуги

8.1. При записи я указал,что хочу побриться. мастер уточнил по поводу бритья, я сказал что хочу,чтобы меня побрили опасной бритвой. Мастер сказал что опаской они не бреют, потому что нет шкафа для горячих полотенец, а без них опаской не побрить. в барбершопе не бреют опасной бритвой...WTF?! Это ведь наверное самый крутой и обязательный ритуал для барбершопа,не?

9. Продажа косметики

9.1. Волосы мне уложили чем-то из жестяной баночки. Купить подобную баночку мне никто не предложил. Вообще ничего купить мне не предложили. Хотя если бы они узнали чем я укладываюсь-у них был бы повод меня застремать и предложить купить нормальную косметику. Я бы взял, но увы и ах.

10. Интерьер

10.1. Нижняя часть барбершопа обшита деревом, окрашенным в серый цвет, сверху белая плитка. Белая плитка в стыке с крашеным деревом измазана той же краской. Чоппер смотрится не понятно. Барбершоп изначально вдохновлен калифорнийским барбершопом, там бы лучше смотрелся какой-нибудь винтажный мопед, но не брутальный чоппер. Он не гармонирует с винтажной стильной мебелью. Всюду наклейки, в целом для полноты картины не плохо. Полка с бабочками смотрится хорошо. Администраторская стойка загромождена со всех сторон, администратор теряется за стойкой.

11. Музыка

11.1. Непонятная электронщина, иногда просто долбила, не расслабляет, не добавляет атмосферы. Видимо сами работники слушают такую музыку. Если она и в правду играет во всех Chop-Chop, то я умолкаю. Значит просто не соответствует моему представлению о барбершопах.

12. Мои впечатления

13. Количество клиентов

13.1. Пока я стригся было занято ещё одно кресло, одно кресло было свободно, в очереди был один человек. Но третьего мастера не было, кресло простаивало, клиент ждал.

14. Почему сюда приходят

14.1. Может для постоянных клиентов сотрудники напрягаются и стараются, поэтому они и ходят. Один знакомый в восторге от чоп-чопа, но только из-за стрижки. других причин, по которым он любит это место-нет.