(На Юга) Ты выбрал южное направление и вскоре вышел к просторному и тёмному лесу Отложки.

Get Started. It's Free
or sign up with your email address
Rocket clouds
(На Юга) Ты выбрал южное направление и вскоре вышел к просторному и тёмному лесу Отложки. by Mind Map: (На Юга)  Ты выбрал южное направление и вскоре вышел к просторному и тёмному лесу Отложки.

1. (Ну, лес так лес, го в лес) Юг встретил тебя лесом диким, как твои пьяные кореша. Поваленные деревья, лианы полчища насекомых. Хочется есть и пить. Тут всё будто оцепенело, замерло. Не слышно не единого звука. Дышать становится всё труднее. Траванувшись болотным газом, теряешь сознание и падаешь жеппой прямо на кабаний клык.

1.1. (Отдохнуть на клыке без сознания) Очнулся ты лёжа на носилках сделанных из двух палок, стянутых верёвками. Рядом шли по лесу какие-то люди. Не понимая ничего, ты решил обратиться к своему верному другу -- Аллаху. -- ALLAH! -- Чего тебе? -- Кто эти люди? -- Язычники какие-то, я не шарю крч. После этих слов Аллах отключился.

1.1.1. (Продолжить аутировать) Глядя на тебя, как на идиота странные люди начали что-то говорить меж собой. Из толпы вышел человек и, под одобрительные возглас заговорил с тобой. -- Ээй... Ты меня понимаешь? Тебе говорили, не лезь в лес, дебил? Теперь мы тебя сожрём! Вперёд вышел кудрявый парень с огромной змеёй, обвитой вокруг ног. Что-то прошипел на парселтанге. Верёвки зашипели и собрались уже было обвить тебя. Ноо...

1.1.1.1. (Сбежать от этих психов поскорее) Ты рванул проч от дикарей. С криками "держи пидора" Кабандиты рванули за тобой. Но их пыл остывал по мере того, как ты погружался в чащу. Последнее, что ты услышал: "Идиот, там же Кабiн"

1.1.1.1.1. (Чем дальше в лес, тем больше дров, идёшь вглубь) Бредя по лесу, ты вышел на какую-то поляну. Посреди неё валялся огромный кабан. Увидев тебя, кабан встал и, прищурившись, спросил. -- Ты чего в Отложке забыл, у тебя же Редакторки нет? Ты хотел было что-то ответить, но вдруг сильно зачесалась задница. Кабан тем временем поднялся и, кажется, собирался почесать тебе задницу сам.

1.1.1.2. (Посмотреть инвентарь) В своём анусе ты обнаруживаешь кабаний клык. Кабандиты, не отрываясь, смотрят на него. Немного смущаясь, ты хочешь выбросить эту хрень подальше. Но стоит тебе отпустить кусок кости, как дикари хватают его, образовав большую кучу.

1.1.1.2.1. (Попытаться понять, что тут происходит) -- Ты принёс нам Кабiнiй клык. Мы благодарны тебе, отправишься ли ты отпраздновать сею великую радость? Не особо интересуясь твоим мнением они утащили тебя за собой. Вскоре, ты оказался посреди лесного поселения. Кабандиты развели костёр. Собрались вокруг него кучкой. К костру вышел главный этого племени -- негр, окутанный черной материей он что-то сказал одному из соплеменников и ушёл обратно в дом. -- Остарейшина сказал будет праздник! -- воскликнул Кабандист. И всё тут же завертелось. -- Слава Барабану за чудо, что он ниспослал.

2. Старт