OSOS POLARES

Comienza Ya. Es Gratis
ó regístrate con tu dirección de correo electrónico
Rocket clouds
OSOS POLARES por Mind Map: OSOS  POLARES

1. INFORMACIÓN GENERAL

1.1. NOMBRES: OSO POLAR Y OSO BLANCO

1.2. SON MAMIFEROS

1.3. PERIODO DE EMBARAZO: DE 6.5 A 9 MESES

1.4. ALIMENTO: CARNE

1.4.1. ALIMENTO

1.5. TIENEN DOS CRÍAS COMO MÁXIMO

1.5.1. CRIAS

1.6. MEDIO AMBIENTE: POLO NORTE

1.6.1. POLO NORTE

2. DATOS FÍSICOS

2.1. PELAJE: BLANCO-AMARILLO QUE LES AYUDA A CONFUNDIRSE CONTRA EL FONDO CUANDO SE ACERCAN A SUS PRESAS

2.1.1. PELAJE

2.2. TAMAÑO: LLEGAN A MEDIR LOS 2 METROS DE ALTURA

2.2.1. TAMAÑO

2.3. GARRAS: SIMILARES A LAS DE LOS FELINOS, ADAPTACIÓN QUE LES PERMITE AFERRAR A LA PRESA QUE TRATA DE ESCAPAR

2.3.1. GARRAS

2.4. PESO:LLEGAN A PESAR DE 150 A 500 KG.

3. HÁBITAT NATURAL

3.1. VIVEN EN EL CÍRCULO POLAR ÁRTICO, ES UNO DE LOS LUGARES MÁS FRÍOS DEL PLANETA. SU HÁBITAT NATURAL SON LOS CAMPOS DE HIELO SUBMARINO ANUAL CERCA DE LAS COSTAS, DONDE SU ALIMENTO ES ABUNDANTE.

3.1.1. HÁBITAT

4. ALIMENTACIÓN

4.1. LOS OSOS POLARES SE ALIMENTAN DE CARNE, PRINCIPALMENTE DE FOCAS; EN VERANO, SE ALIMENTAN DE BAYAS, RAÍCES Y PECES. CUANDO HAY ESCASES DE COMIDA LA MADRE SE NUTRE DE LA GRASA QUE HA ACUMULADO EN SU CUERPO DURANTE EL INVIERNO, MIENTRAS QUE LOS CACHORROS SE ALIMENTAN DE LA LECHE MATERNA.

4.1.1. OSO POLAR COMIENDO

5. COTA FLORES AZUL JANET, DE LA GARZA ZAPATA ARELY SARAHY Y SANTILLAN LOPEZ LUIS ANGEL 2-6