Yaguareté

yijnhopelfkmjfpelfkof no sé, hagan lo que quieran fjenuioefkfgrh

Comienza Ya. Es Gratis
ó regístrate con tu dirección de correo electrónico
Yaguareté por Mind Map: Yaguareté

1. El Yaguareté vive en selvas tropicales y subtropicales, selvas de montaña, zonas pantanosas de inundación estacional, sabanas y praderas secas y bosques hasta los 2700 metros de altura. Está estrechamente relacionado con el agua y a menudo prefiere vivir al lado de ríos, pantanales y selvas densas con mucha vegetación que le permiten asediar a sus presas.

2. Se alimenta de el tapir, chanchos de monte y venados. También se incluyen en su dieta pacas, acutíes, coatíes, yacarés y presas menores como tortugas, lagartos, aves, peces, cuises y tapetíes. Después de matar a las presas mayores suele transportarlas a un sitio seguro para consumirlas durante varios días. El yaguareté no “tapa” a su presa, es decir, no la recubre con hojas ni material vegetal suelto como lo hace el puma. Es frecuente que se mantenga cerca de los restos debido a que el calor los descompone rápidamente y, además, de esta forma evita el consumo por parte de aves carroñeras como los jotes.

3. Panthera onca

4. Longitud : 1.2 – 2 m