Comienza Ya. Es Gratis
ó regístrate con tu dirección de correo electrónico
BALOMANO por Mind Map: BALOMANO

1. JUGADORES Defensa central Defensa lateral Carrilero Pivote Interior Posición de media punta Medio campista externo Extremo

2. LANZAMIENTOS EXTERIOR INTERIOR gira tu muñeca hacia la izquierda o derecha dependiendo de tu Mano en el momento del lanzamiento para darle un efecto interior o exterior

3. TECNICAS *Bote *El pase a otro jugador *La recepción *Control de la pelota *El tiro lanzamiento a portería

4. REGLAS *El terreno de juego es rectangular (40×20M) *Es prohibido tocar el balón por debajo de las rodillas * Cada equipo son 7 jugadores * No se puede pisar el área del portero * No se puede dar más de 3 pasos sin botaro pasar el balón

5. VESTIMENTA Deben ir con una camisa de manga corta y una pantaloneta todos los jugadores deben vestir ropa identicas y que distinga de los otros equipos.

6. CARACTERISTICAS * La pista tiene 40 m de largo y 20m de ancho *La pelota tiene una circunferencia de 58 a 60 cm Pesa de 425 a 480 gramos * un partido dura una hora Tiene un descanso de 10 Minutos * hay un anotador *2 árbitros

7. FALTAS *Empujar *Arrebatar el balón * Morder * Cualquier daño al portero *Mantener 30 segundos el balón en equipo sin ir a la portería * Tocar o patear el balón con los pies o piernas