o registrati con il tuo indirizzo email
Консалтинг da Mind Map: Консалтинг

1. Прозвон

1.1. Секретарь

1.1.1. Добрый день. Компания ......, меня зовут ....... Подскажите, как можно связаться с вашим директором или коммерческим директором? (на крайний случай подойдет начальник отдела продаж)

1.1.2. Добрый день. меня зовут Сергей, Ассоциация независимых бизнес-консультантов, Подскажите, как можно связаться с вашим директором или коммерческим директором? (или начальник отдела продаж)

1.1.3. Зачем Вам?

1.1.3.1. Мы проводим бесплатную бизнес-диагностику, которая нацелена ны выявление проблем и слабых мест в вашем бизнесе и соответственно увеличению продаж и прибыли вашей компании и мне хотелось бы узнать мнение вашего руководителя, насколько это может быть ему интересно

1.1.3.2. Дело в том, что мы проводим бесплатный аудит по вашему бизнесу, который нацелен на увеличение продаж и мы бы хотели вам это предложить. Как я могу лично переговорить с директором?

1.1.3.3. наша компания в рамках поддержки малого и среднего бизнеса проводит бесплатную бизнес-диагностику (диагностика дает чуть больше конверсии), нацеленную на увеличениу продаж и прибыли вашей компании, и мне необходимо узнать у вашего руководителя, насколько это может быть ему интересно

1.1.3.4. Я не могу выслать на почту, потому что есть предложение на 30 тысяч рублей, и есть предложение на 300 тысяч рублей [суммы надо подбирать адекватные]. Оба предложения интересные/важные по [указать причину]. Чтобы понять какое высылать, мне надо задать вашему директору три вопроса... Это займет у него пару минут

1.1.4. Пришлите Ваше предложение по электронной почте.

1.1.4.1. Девушка, мне хотелось бы сейчас понять, насколько это актуально для Вашей компании, чтобы не тратить не Ваше не свое время. Скажите, как я могу связаться с Вашим руководителем в ближайшее время и уточнить данный вопрос?

1.1.5. Нас это не интересует!

1.1.5.1. Скажите, Вы действительно может принимать решение по вопросам, которые могут принести Вашей компании дополнительную прибыль? Я думаю, Вам, вряд ли звонят каждый день и бесплатно предлагают увеличить прибыль.

1.1.6. Директора сейчас нет, я могу оставить для него информацию.

1.1.6.1. - Скажите пожалуйста, а когда мне лучше перезвонить, чтобы застать его на месте? - Называет время - Хорошо, спасибо! Я перезвоню.

1.1.7. Можно связаться с ним по телефону...

1.1.7.1. - Называет телефон - Спасибо, как его имя отчество? (обязательно узнать как зовут директора). - Его зовут... - Спасибо. Хорошего дня.

1.2. ЛПР

1.2.1. ………….., добрый день! Меня зовут ......., компания ........ Мы проводим бесплатный базовый аудит для компаний. Цель: после знакомства с вашим бизнесом, дать вам практические рекомендации по увеличению продаж и прибыли, и по волнующим вас проблемам в вашем бизнесе. Встреча занимает примерно час. Советы носят практический характер. Предложение вас заинтересовало?

1.2.2. ДА

1.2.2.1. Что касается времени встречи, то вам было бы удобно встретиться в четверг в 00.00 или в четверг в 00.00 (корректировать по графику) (если сам клиент предлагает в другие дни, то говорим, что все занято и есть свободное время в указанные дни) (если клиент жестко настаивает на другом времени встречи, то говорим: - Мы постараемся перенести уже запланированные встречи и позвоним вам, чтобы договорится более конкретно) Клиент говорит время(записываем в какой день и в какое время клиент выбрал встретиться)

1.2.3. Вам было бы удобно встретиться у вас в офисе или на нейтральной территории?

1.2.3.1. Клиент отвечает: где ему удобно встретиться.... (если клиент предлагает у себя в офисе) Где он находится? (Вставить в расписание.) Я свяжусь с Вами за полчаса до встречи (взять номер мобильного телефона). (если клиент предлагает на нейтральной территории) – то мы назначаем встречу из нижеперечисленных мест (Вставить в расписание.) (записываем где клиент выбрал встретиться) - Спасибо за внимание! Хорошего дня!

1.2.4. Подумаю

1.2.4.1. Если вас что-то смущает, то проверьте нас, т.к. вы ничего не теряете. И лучше воспользоваться аудитом сейчас, т.к. в самое ближайшее время действие бесплатной услуги может закончится.

1.2.5. Говорит что далее хочет подумать

1.2.5.1. Давайте я перезвоню Вам завтра или послезавтра, чтобы точно узнать ваше решение и не пропустить возможность записаться на бесплатный аудит. Хорошо?

1.2.6. Нет!

1.2.6.1. Скажите, есть ли среди ваших знакомых и друзей, те, которым актуально наше предложение? (если есть, то записываем координаты и как зовут и вносим в базу, затем обзваниваем, ссылаясь на человека, который дал рекомендации)

1.2.7. Нет (жесткое)!

1.2.7.1. Спасибо за внимание, хорошего дня!