La Nueva Luna

Update your tasks and set your priorities for the next week

Get Started. It's Free
or sign up with your email address
Rocket clouds
La Nueva Luna by Mind Map: La Nueva Luna

1. Carrera

1.1. Estadio

1.1.1. Estadio Obras 12-12-2003

1.1.2. Estadio Obras 13-12-2003

1.1.3. Estadio Ferro 10-12-2005

1.2. Bolivia

1.3. Chile

1.4. Uruguay

1.5. Teatro

1.5.1. Teatro Gran Rex 13-10-2006

1.5.2. Teatro Gran Rex 14-10-2006

1.5.3. Teatro Gran Rex 15-10-2006

1.5.4. Teatro Gran Rex 16-10-2006

1.5.5. Teatro Gran Rex 25-10-2006

1.5.6. Teatro Coliseo 04-04-2008

1.5.7. Teatro Colonial 24-07-2008

1.5.8. Teatro Colonial 25-07-2008

1.5.9. Teatro Coliseo 06-09-2008

1.5.10. Teatro Gran Rex 20-12-2008

1.5.11. Teatro Gran Rex 21-12-2008

1.5.12. Teatro Coliseo 27-06-2009

1.5.13. Teatro Gran Rex 05-12-2009

1.5.14. Teatro Gran Rex 06-12-2009

1.5.15. Teatro Colonial 26-03-2010

1.5.16. Teatro Colonial 31-08-2013

1.5.17. Teatro Colonial 01-09-2013

1.5.18. Teatro Coliseo 21-09-2013

1.6. Luna Park

1.6.1. 11-08-2002

1.6.2. 12-12-2004

1.6.3. 12-10-2007

1.6.4. 14-10-2007

1.6.5. 15-09-2012

1.6.6. 16-09-2012

2. Integrantes

2.1. Marcelo González (El Chino)

2.2. Ramón Benítez (El Mago)

3. Comienzo

3.1. Se formó en 1995

3.2. 18 años de carrera

4. Premios

4.1. 1996 - Disco de oro, platino, doble platino y triple platino a La fuerza joven.

4.2. 1997 - Disco de oro, platino y doble platino a Simplemente únicos.

4.3. 1998 - Disco de oro, platino y doble platino a Incomparables.

4.4. 1999 - Disco de oro y platino a Los más queridos.

4.5. 2000 - Disco de oro y platino a Humildad y talento.

4.6. 2001 - Disco de oro y platino a Un Sentimiento Nacional.

5. Discografia

5.1. 1995 - Corazón de madera

5.2. 1996 - La fuerza joven

5.3. 1997 - Simplemente únicos

5.4. 1998 - Incomparable

5.5. 1999 - Los más queridos

5.6. 2000 - Humildad y talento

5.7. 2001 - Un sentimiento nacional

5.8. 2002 - Como la gente

5.9. 2003 - Más vivo que nunca

5.10. 2004 - Una buena costumbre

5.11. 2006 - 10 años de pasión y sentimiento

5.12. 2007 - Argentina canta con La Nueva Luna

5.13. 2011 - 15 años

5.14. 2012- Cumbia de la buena